Mi cuenta

Buscar

Política de privacidad

Los datos incluidos en los formularios de la web, conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, formarán parte de un fichero automatizado responsabilidad de la titular.

La finalidad del tratamiento es informar a los interesados sobre la empresa, sus servicios y/o productos. En caso de negarse a comunicar los datos podría ser imposible informarle.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de correo electrónico, o correo postal arriba indicada.

Los datos proporcionados por el Usuario a través de la web y/o correo electrónico podrán ser utilizados para el envío de publicidad tanto a través de mensajes SMS a móvil, como por correo electrónico.

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Responsable: La villa aromática S.L.

CIF:
  B05411814

Dirección postal: PLAZA ISABEL A CATOLICA, 2 – PTA B, PLT 2 Vigo, Pontevedra

Correo electrónico: info@jardinaromatico.com

Teléfono: 663 849 055

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS
Dar respuesta a sus consultas y gestionar sus pedidos.

DURANTE CUANTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES
Mientras siga vigente la finalidad.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
Su consentimiento.

DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN SUS DATOS
Los datos no se cederán a terceros salvo por obligación legal.

LOS DERECHOS QUE PUEDE EJERCITAR
•    Derecho de acceso: tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no sus datos personales.
•    Derecho de rectificación: obtener la rectificación de los datos personales inexactos  o incompletos.
•    Derecho de supresión: derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados.
•    Derecho de limitación: podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
•    Derecho de retirar el consentimiento: derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
•    Derecho de oposición: tendrá derecho a oponerte al tratamiento de sus datos. EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
•    Derecho a la portabilidad de tus datos: puede solicitar que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otro responsable que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.
Para ejercer estos derechos procederá mediante la remisión de un correo electrónico, acompañado de una fotocopia de su DNI o documento identificativo equivalente, a info@jardinaromatico.com. En cualquier caso, podrá dirigirse si lo desea a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna. , dirigiéndose por escrito